Latifundist.com запустил проект к 100-летию тракторов John Deere


Источник фото: Latifundist.com

Американская компания-гигант John Deere в этом году празднует 100 лет с выпуска первого трактора. К этому событию на Latifundist.com стартует проект, который призван полномасштабно раскрыть историю создания, существования и развития тракторной отрасли компании John Deere.

Вас ждет серия материалов, интересных интервью и захватывающих видео, в которых подробно можно отследить этапы развития главного героя всех полей, а также факторы, которые повлияли на это. Мы последовательно расскажем вам о каждых 20 годах развития тракторной индустрии американского производителя. Каждый этап насыщен различными событиями, взлетами и падениями, кризисами и развитиями, творческими застоями и инновационными прорывами. Вместе с нами вы отследите, как первый 12-сильный трактор стал 670-сильным сейчас.

Первый выпуск посвящен периоду 1918-1938 гг. В дебютные 20 лет истории производства тракторов компания пережила:

  • Первую мировую войну.
  • Экономический кризис.
  • Забастовку рабочих.
  • Кризисное снижение продаж с 5 тыс. тракторов до 79 ед. в год.

Кроме того, компания выпустила несколько уникальных машин, которые заняли свою нишу на полях Америки.

Об этом и о многом другом можно ознакомиться в первом выпуске из цикла материалов о развитии трактора John Deere. Не упустите возможность прикоснуться к истории!

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus