Krone представил кормоуборочный комбайн Big X 1180

Кормоуборочный комбайн Big X 1180 от Krone
Источник фото: Traktorist.ua

Krone представил кормоуборочный комбайн Big X 1180 с мощностью 1156 л.с., что на 46 л.с. больше, чем в предыдущих моделях линейки.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

Кормоуборочный комбайн Big X 1180 оснащен 12-цилиндровым 24-литровым двигателем Liebherr V12, который используют в самых мощных моделях John Deere 9000-й серии.

Big X 1180 имеет систему доочистки выхлопных газов SCR и соответствует стандартам уровня выбросов Stage V.

Особое внимание производитель уделил интеллектуальной системе дробления OptiMaxx с диаметром дробильных валков от 250 до 305 мм, благодаря чему, по словам производителей, комбайн выполняет заданный объем работ на 20% быстрее, чем аналоги. Кроме того, вальцы оснащены металлодетекторами, которые предотвращают попадание посторонних предметов в измельчающий барабан.

Другими преимуществами модели являются высокий интервал технического обслуживания машины — 1000 моточасов, а также кабина Cab Lift, которая способна подниматься на заданный уровень выше кукурузы.

Напомним, что Horsch представил прицепной опрыскиватель Leeb 4 AX с 3800-литровым пластиковым резервуаром.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus