Horsch представил прицепной опрыскиватель Leeb 4 AX с 3800-литровым баком

Прицепной опрыскиватель Horsch Leeb 4 AX

Horsch представил прицепной опрыскиватель Leeb 4 AX с 3800-литровым пластиковым резервуаром.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

Модель также оснащена вторым резервуаром объемом 400 л, который предназначен для чистой воды и промывки форсунок.

Штанга имеет ту же конструкцию, что и на моделях LT, и обеспечивает ширину охвата от 18 до 30 метров. Расстояние между форсунками составляет 50 см, а не 25 см как в модельных рядах LT и GS.

Активное управление BoomControl использует два или четыре ультразвуковых датчика, которые позволяют регулировать высоту штанги при работе на небольшом расстоянии от земли, а также максимально точно копировать ее рельеф.

Опрыскиватель оснащен мембранным поршневым насосом с возможностью выбора расходов раствора 270 л/мин или 400 л/мин.

Расстояние между колесами может регулироваться от 1,5 м до 2,25 м. На опрыскиватель можно установить шины увеличенного типоразмера 480 / 80R42.

Прицепной опрыскиватель Horsch Leeb 4 AX может управляться Isobus, установленный на трактор, или с помощью оригинального терминала Müller Elektronik и соответствующего джойстика.

Модель уже доступна к продаже и будет поставляться с апреля 2019 г.

Напомним, что во время Дня поля Fendt Saaten-Union в немецком Ваденбрунне представили новинки техники для защиты растений.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus