Лозовские машины начинают экспортные поставки сельхозтехники в Канаду

«Лозовские машины» начинают экспортные поставки сельхозтехники на североамериканский континент.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

Экспорт техники стал возможным по результатам участия в международной отраслевой выставке Canada's Outdoor Farm Show.

По мнению вице-президента по маркетингу и продажам Романа Гиршфельда, канадское сельское хозяйство — одно из самых продуктивных в мире с быстрым темпом производительности труда и растущими объемами производства. Местные фермеры заинтересованы в качественной инновационной агротехнике, повышающей урожайность и рентабельность хозяйств. Именно такую технику способны предложить «Лозовские машины».

Результатом полевой и стационарной демонстрации техники, а также проведения переговоров с рядом компаний североамериканского континента стали предварительные договоренности о выстраивании партнерских взаимоотношений и дальнейшей совместной работе.

«Убежден, что за первыми поставками сельхозагрегатов на рынок Канады последует стремительное расширение объемов и географии продаж компании, в том числе с последующим выходом на рынок США. Североамериканский континент — это один из самых больших и перспективных мировых рынков, и мы давно шли к тому, чтобы стать его полноправным участником. Одним из решающих факторов, подтолкнувших нас к выходу — стал положительный опыт вхождения и развития на европейском рынке», — отмечает Роман Гиршфельд.

Напомним, что в четырех областях Украины: Сумской, Киевской, Донецкой и Луганской, «Лозовские машины» провели демонстрационные показы работы техники.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus