Лозовские машины представили новинку на выставке Lamma 2019

«Лозовские машины» презентовали стенд со своей техникой на выставке сельхоз инноваций Lamma 2019, которая проходила 8-9 января в Великобритании. Бренд стал единственным украинским производителем, который представлял свою технику на международном мероприятии. Об этом сообщается на официальном сайте lozovamachinery.com.

Компания во время мероприятия представила дисковую борону Дукат-6. Оригинальные решения, представленные в линейке Дукат, позволяют переоснащать агрегаты сменными катками пяти конфигураций.

«Нас приятно удивил повышенный интерес, который проявили к нашей продукции британские аграрии. Уверены, что в 2019 году рынок Великобритании станет для нас одним из  ключевых в контексте экспорта. Мы активно работаем над этим с нашим британским партнером Vimes Consulting и уже ожидаем подписание ряда дилерских договоров с местными компаниями. Весной текущего года мы запланировали демо-показы продукции  «Лозовские Машины» в Великобритании», отметил президент компании «Лозовские Машины» Роман Гиршфельд.

Также, Роман Гиршфельд рассказал, что в 2019-2020 гг. к выходу на рынок готовят более 10 новинок сельхозтехники — почвообрабатывающих, посевных, логистических, а доля экспорта компании будет составлять до 40-45% в общем объеме продаж.

«Принято считать, что выставки это слишком традиционный инструмент поиска клиентов и партнеров. Но он до сих пор актуален для европейского рынка сельхозоборудования, где люди любят «пощупать» продукцию, лично пообщаться с производителем. Пример успеха компании «Лозовские Машины» на Lamma 2019 подтверждает его эффективность»,  сообщил Дэвид Гильгур, директор британского офиса Vimes Consulting.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus