Louis Dreyfus назначила нового CEO и CFO

Louis Dreyfus Company объявила о назначении нового CEO и CFO.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Так, компания объявила о назначении Иена Макинтоша (Ian McIntosh) новым CEO. Ранее он занимал должность директора по стратегии (Chief Strategy Officer).

Этот шаг следует за отставкой Гонсало Рамиреса Мартиарены (Gonzalo Ramírez Martiarena) с поста CEO.

«Для меня честь занять новую позицию в LDC — компании, которая продолжает впечатлять своей динамичностью, устойчивостью и гибкостью. В постоянно меняющемся мире это важно для правильного позиционирования LDC и, как результат, успешной адаптации к предстоящим вызовам отрасли, а также, чтобы продолжить отвечать ожиданиям клиентов, партнеров и конечных потребителей», — комментирует свое назначение Иен Макинтош.

В то же время Федерико Церисоли (Federico Cerisol), который был заместителем главного финансового директора и контроллером группы, назначен финансовым директором. Это следует за решением Арманда Люменса покинуть компанию по личным причинам.

Напомним, что конец августа 2017 г. для компании Louis Dreyfus омрачился уходом топ-менеджмента, отвечающего за управление зерновым бизнесом. Коснулся кадровый демарш и «украинской дочки» — «Луи Дрейфус Украина» покинули ведущие менеджеры во главе с генеральным директором Лазосом Лампракисом Лакисом.

Читать по теме: Не «сдрейфили»: экс-менеджеры Louis Dreyfus создают зерноторговый бизнес в Украине

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus