Агроспейс стал дилером Great Plains в Украине

С октября этого года компания «Агроспейс» стала официальным представителем американского бренда почвообрабатывающей и посевной техники Great Plains на территории Днепропетровской, Запорожской, Николаевской, Херсонской и Донецкой областей.

Об этом сообщает пресс-служба компании «Агроспейс», пишет Traktorist.ua.

Вместе с реализацией сельхозтехники, «Агроспейс» будет осуществлять и сервисное обслуживание, а также поставлять оригинальные запчасти.

«Техника Great Plains позволяет очень щадяще обрабатывать почву и помогает получать высокие урожаи даже в засушливых условиях. Мы считаем, что сотрудничество с Great Plains будет долгим и плодотворным», — рассказал генеральный директор «Агроспейс» Илья Смаглецкий.

Для клиентов компании будет предлагаться полный ассортимент техники Great Plains: агрегаты для вертикальной и традиционной обработки почвы, глубокорыхлитель, сеялки точного и сплошного высева (механические, пневматические, с рабочей шириной от 2,4 м до 18,3 м).

Напомним, что 29 августа парк сельскохозяйственной техники компании «НИБУЛОН» пополнился еще тремя новыми немецкими тракторами Fendt 1038 Vario.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus