CLAAS продает подержанную сельскохозяйственную технику из Европы

 

Компания CLAAS на выставке «ИнтерАГРО 2018» представила программу First CLAAS Used, в рамках которой украинские аргарии смогут покупать подержанную технику производства CLAAS у официальных дилеров, которые обеспечат качественное сервисное обслуживание и своевременные поставки запасных частей.

Об этом сообщил продукт-менеджер компании CLAAS Виталий Бортун на международной выставке «ИнтерАГРО 2018», пишет Traktorist.ua.

Еще одним из преимуществ First CLAAS Used является возможность проверки машин и использования стандартизированной системы классификации, которая позволяет анализировать цены и состояние доступной техники.

Представители компании подчеркнули, что в рамках программы можно заказать технику не только из Украины, но и других стран.

Напомним, что CLAAS на выставке «ИнтерАГРО 2018», которая сейчас проходит в Киеве, представила зерноуборочный комбайн Lexion 770.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus