Bunge назначил 3 новых членов в Совет директоров

В Bunge Limited назначили трех новых членов в Совет директоров, а четвертый новый директор будет назначен до конца года.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Новыми членами Совета директоров стали: Пол Дж. Фрибург (Paul J. Fribourg), Грегори Хекман (Gregory Heckman), Генри У. (Джей) Уиншип (Henry W. (Jay) Winship).

Bunge и Continental Grain достигли соглашения о назначении трех директоров, а также четвертого, взаимоприемлемого независимого директора, который будет назначен к концу года.

Кроме того, Bunge сформировал Комитет по стратегическому обзору Совета, который возглавит Пол Фрибург (Paul Fribourg).

Грегори Хекман (Gregory Heckman), присоединится к Комитету по корпоративному управлению и кандидатурам, Пол Фрибург (Paul Fribourg) — к Комитету по политике в области финансов и рисков, а Генри У. (Джей) Уиншип (Henry W. (Jay) Winship) — к Комитету по вознаграждениям.

Совет установил, что Грегори Хекман и Генри Уиншип являются независимыми директорами в целях соблюдения правил листинга в области корпоративного управления NYSE, а также стандартов независимости Bunge.

В дополнение к этим новым назначениям компания уже представила Марка Зенюка (Mark Zenuk) и Виниту Бали (Vinita Bali) в совет директоров за последние десять месяцев. 

Напомним, что 30 октября 2018 г. Bunge Limited объявила, что Кристоса Димопулоса (Christos Dimopoulos) назначили президентом агробизнеса.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus