Турецкая компания LARIS TARIM выступила спонсором конференции "АгроРесурсы-2012"

Турецкая компания LARIS TARIM («Ларис Тарым») выступила спонсором конференции «АгроРесурсы-2012», сообщает АПК-Информ.

«Ларис Тарым» предлагает широкий спектр продукции для сельхозпроизводителей: водорастворимые НПК удобрения, пестициды.

Производство водорастворимых НПК удобрений запущено на заводе в Турции с 2007 г. В 2011 г. открылось производство пестицидов. С 2009 г. компания начала экспортировать НПК удобрения в Румынию, Хорватию, Северный Кипр, Азербайджан.

«Ларис Тарым» предлагает широкий спектр удобрений и пестицидов для украинских сельхозпроизводителей, используемых при выращивании овощных культур, плодово-ягодных, виноградников, а также зерновых и масличных. Для каждого вида растений и периода вегетации компанией разработаны индивидуальные расчеты, за счет чего растения получают полноценное и сбалансированное питание, соответствующее каждому периоду вегетации. Растения полностью поглощают элементы, которые входят в состав удобрений. За счет использования водорастворимых удобрений Drip Fert производитель может повысить урожайность и качество выращиваемых сельхозкультур, что положительно скажется на рентабельности сельхозпроизводства.

Подробно ознакомиться с предлагаемой продукцией компании «Ларис Тарым» сельхозпроизводители могут во время конференции «АгроРесурсы-2012: пути повышения рентабельности агропроизводства», которая состоится 9 февраля в рамках выставки «ИнтерАгро-2012» (г. Киев, выставочный центр «КиевЭкспоПлаза»).

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus