Case IH и New Holland получили награды за инновации на SIMA 2019

Case IH и New Holland Agriculture получили бронзовые медали на выставке SIMA 2019.

Об этом сообщается на официальном сайте CNH Industrial, пишет Traktorist.ua.

Награждение победителей состоится в феврале 2019 г. в Париже.

Компания Case IH получила медаль за разработку электрической системы XPower для борьбы с сорняками, а New Holland за Dynamic Feed Roll для комбайнов серии CR.

Система управления с «электрогербицидамы» XPower разработана швейцарской компанией Zasso Group для Case IH. Эта технология имеет такой же эффективный результат, как и химические гербициды, но экономичнее и безопаснее для культур, чем механическая прополка. Кроме того, XPower не вредит почве и препятствует дальнейшему росту сорняков. Система может управляться с помощью тракторов, совместимых с ISOBUS Class 3.

Dynamic Feed Roll (DFR) для комбинированного комбайна CR — это инновационная система подачи скошенной массы и защиты от попадания камней. Эта разработка представляет собой небольшой дополнительный барабан с зазубренными пластинами, который можно установить на любую модель комбайнов серии CR. Система позволяет удалять камни, не останавливая комбайн и повышает пропускную способность наклонной камеры комбайна в пределах 10% или 15% в моделях с роторами диаметром 560 мм или 430 мм соответственно, за счет ускоренной и более плавной подачи скошенной массы к роторам.

Напомним, что New Holland будет распространять новый товарный бренд AGXTEND, принадлежащий компании CNH Industrial Precision Farming/

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus