Янукович реанимировал Госинспекцию по контролю за ценами и назначил ее главой Киселева

Замглавы стал экс-председатель Госинспекции сельского хозяйства

Президент Виктор Янукович образовал Государственную инспекцию по контролю за ценами. Об этом говорится в указе Президента №19/2012.

Согласно документу, на новую инспекцию возложены функции по реализации государственной политики по контролю за ценами. Кабинет министров Украины должен подать в месячный срок проект положения об инспекции.

Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Также указом №20/2012 Президент назначил председателем Госинспекции по контролю за ценами Александра Киселева, указом №21/2012 — первым заместителем председателя Николая Поединка.

Напомним, в июле 2011 г. Кабмин уволил Александра Савицкого с должности начальника Государственной инспекции по контролю за ценами в связи с ликвидацией этой инспекции.

Николай Сергеевич Поединок в ноябре 2011 года Указом Президента был освобожден от должности Председателя Государственной инспекции сельского хозяйства Украины, которую он занимал с декабря 2010 года.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus