Horsch разработал систему загрузки для сеялок и опрыскивателей

Компания Horsch представила новый концепт Shuttle, который сокращает время простоя при наполнении больших бункеров сеялок и опрыскивателей.

Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой на profi.co.uk.

Дополняя прицеп-перегружатель Titan емкостью 34 м³ в линейке техники для перевозок, Shuttle имеет две модели 10000F (для семян и гранулированных удобрений) и 8000L (для жидких веществ). Лента конвейера на Shuttle 10000F (бункер емкостью 10 тыс. л) может загружать сеялку семенами или удобрением со скоростью 2 т/мин.

Модель Shuttle 8000L оснащена бункером из нержавеющей стали емкостью 8 тыс. л, а также 800-литровым резервуаром для свежей воды и насосом мощностью 3000 л/мин для быстрого наполнения. Эта модель оборудована внутренней автоматической непрерывной системой очистки от прицепного опрыскивателя Leeb LT.

«Постоянное обеспечение высокопроизводительных сеялок и опрыскивателей материалом является необходимым условием в поддержании высокого ежедневного темпа работы. Shuttle улучшает логистику и облегчает работу операторов», — пояснил главный менеджер Horsch в Великобритании Стивен Берчем.

Адаптивная система позволяет присоединять обе модели к большинству полноприводных машин, а также их можно присоединять/отсоединять с помощью тракторного или телескопического погрузчика.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus