Horsch потерял двух украинских дилеров

За последние несколько месяцев известный немецкий производитель сельхозтехники Horsch остался без двух крупных дилеров — «Агротехсоюз» и «Агроструктура»

Об этом сообщает Traktorist.ua.

Это произошло из-за предоставления определенных преференций другим дилерам бренда, что делало невозможным развитие компаний «Агротехсоюз» и «Агроструктура» как дилеров Horsch.

Представители Horsch, «Агротехсоюз» и «Агроструктура» отказались предоставлять ответ на информационные запросы по разъяснению ситуации и воздерживаются от комментариев.

Стоит отметить, что технику немецкого производителя еще можно было увидеть на летних Днях поля, в которых принимали участие представители «Агротехсоюз», но сейчас данной линейки нет в предложения на официальном сайте компании. Похожая ситуация и с «Агроструктурой».

Также неизвестной остается ситуация с сервисным обслуживанием техники Horsch, которую клиенты ранее приобрели в данных компаний.

Напомним, что во время Дня поля Fendt Saaten-Union, в немецком городе Ваденбрунне, особое внимание было отведено тракторам Fendt 1000-й серии.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus