Крупнейшие зернотрейдеры модернизируют торговые операции

COFCO International Ltd начали сотрудничество с Archer Daniels Midland Company, Bunge Limited, Cargill Incorporated и Louis Dreyfus Company для разработки стандартизации и оцифровки глобальных операций сельскохозяйственной продукции.

Об этом сообщает пресс-служба Bunge.

Вместе компании стремятся повысить прозрачность и эффективность торговых операций для клиентов с помощью цифровых технологий, таких как блокчейн и искусственный интеллект.

«Новые технологии, такие как блокчейн, дают нам возможность создать прозрачную, безопасную и эффективную платформу и трансформировать глобальные сельскохозяйственные торговые операции. Наше общее видение состоит в том, чтобы разработать новый стандарт, доступный каждому, который приносит общеотраслевые преимущества», — сказал председатель и главный исполнительный директор COFCO International Джонни Чи (Johnny Chi).

Партнерство изначально ориентировано на разработку технологий для автоматизации процессов послепродажной обработки зерна и масличных культур, что значительно сокращает затраты и ресурсы, необходимые для перемещения документов по всему миру. В долгосрочной перспективе эта инициатива будет способствовать повышению безопасности, надежности, эффективности и прозрачности за счет оцифровки бумажных процессов, привязанных к контрактам, счетам и платежам, с более современным цифровым подходом.

Напомним, что компания «Кернел» привлекла проектное финансирование от Европейского инвестиционного банка в размере $250 млн.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus