На украинском рынке появился трактор Zoomlion RC-1104

Трактор Zoomlion RC-1104
Источник фото: Google.com

Компания «Мини-Агро», которая является национальным оператором по продаже сельхозтехники, завезла в Украину трактор Zoomlion RC-1104.

Об этом сообщает Traktorist.com.

Трактор Zoomlion RС-1104 оснащен 4-цилиндровым двигателем LR4M3Z-24 мощностью 110 л.с. Машина имеет привод 4х4 с блокировкой дифференциала, коробку передач 16F+8R, гидроусилитель, двухдисковое сцепление, вал отбора мощности 540/1000.

«Компания «Мини-Агро» готовится вывести на рынок еще ряд тракторов в этом мощном сегменте. В первом квартале 2019 на рынок Украины будет выведен трактор Solis 90 (мощностью 90 л.с.). И не за горами тот день, когда в Украину придет мощный европейский трактор индийского производителя Solis 110 (110 л.с.)», — отмечается в сообщении.

Напомним, что Argo Tractors (Landini и McCormick) подписал соглашение о стратегическом партнерстве с компанией International Tractors Ltd (ITL), которая является производителем тракторов марок Solis и Sonalika.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus