Argo Tractors стал партнером производителя тракторов Solis и Sonalika

Argo Tractors (Landini и McCormick) подписал соглашение о стратегическом партнерстве с компанией International Tractors Ltd (ITL), которая является производителем тракторов марок Solis и Sonalika.

Об этом сообщает Tractorist.com.

Эта стратегическая сделка предусматривает предоставление ITL шести моделей тракторов мощностью от 45 л.с. до 90 л.с., которые будут продаваться под брендами Landini и McCormick.

«Сотрудничество с International Tractors Limited позволит нам добавить базовые модели тракторов в существующую линейку продуктов и представить полный ассортимент продукции», — подчеркнул Валерио Морра.

ITL производит тракторы мощностью от 20 л.с. до 120 л.с. По словам представителя компании, это шестой производитель тракторов в мире по объему продаж. В прошлом году марки Sonalika и Solis продали более 100 тыс. tдиниц сельхозтехники. ITL имеет мощности не только в Индии, но и в Алжире, Бразилии и Турции.

Argo Industrial Group производит тракторы под марками Landini, McCormick и Valpadana. Годовой оборот компании составляет €500 млн. Сейчас в ней работает 1 800 сотрудников, 6 производственных предприятий, 8 коммерческих дочерних компаний по всему миру, 130 импортеров и свыше 2 500 дилеров.

Напомним, что аграрии в 2018 г. получат около 900 млн грн компенсаций за покупку украинской сельхозтехники.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus