Эксперты рассказали, как снизить затраты на системы защиты сахарной свеклы

Компания CHEMISCHE GUTER AG внедряла уникальную систему защиты на разных полях в различных климатических зонах выращивания свеклы. Испытания проходили, как на полях фермеров, так и на землях крупных агрохолдингов. Эксперты компании сообщили, что при использовании предлагаемой системы защиты можно снизить затраты с $400 до $150.

«Эта система защиты дает стимулирует быстрый старт культуры, сводит к минимуму стрессы от химических обработок, что приводит, в свою очередь, к быстрому смыканию междурядий. Также она очень эффективна в борьбе с сорняками, имеет низкую себестоимость при высокой биологической эффективности против вредоносных объектов», — сообщают специалисты CHEMISCHE GUTER AG.

При использовании системных подходов за сезон компании используют: Бетарен Супер — 4,2 л / га, Митрон — 3 л / га, Кондор — 60 г / га, Форвард — 1,2 л / га. Это общие нормы, которые были внесены за 4 обработки. Например, если раньше хозяйства тратили на защиту свеклы более $400, то сегодня эта сумма уменьшилась до $150, а эффективность обработок только повысилась благодаря сочетанию продуктов от CHEMISCHE GUTER AG и «рН-контроля».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus