Подборка сахарных новостей от SesVanderHave — обзор за 14-18 января

Новогодние каникулы закончились, конфеты все поедены, рабочий ритм налаживается. Пока режим ожидания лета не включен, насладитесь подборкой новостей от компании SesVanderHave.

В Китае производство сахара увеличилось на 3%. В аграрном секторе Минсельхоза КНР, увеличение производства стимулирует экспорт, который в указанном периоде вырос на 26% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, и превысил 1,3 млн т.

Рынок сахара стран СНГ. Итоги сезона 2017/18 гг. Украины, России, Белорусии.

В Казахстане производство сахара уменьшилось на четверть. В 2018 г. в Казахстане производство сахара и патоки уменьшилось на 25% и составило 283,13 тыс. т (за предыдущий год — 379,69 тыс. т).

Создали безкалорийный сахар. Savanna Ingredients запатентовал в массовом производстве сахар без калорий.

Интересно о сахарной свекле. Из истории происхождения сахарной свеклы известно, что она была выведена из дикорастущих форм, которые росли на побережье Средиземного моря. Однако, сахарная свекла, такой, какую мы знаем, возникла в результате интенсивной работы селекционеров.

11 преимуществ семян сахарной свеклы селекции SesVanderHave. Максимальная сосредоточенность только на отрасли сахарной свеклы, место расположения производственных мощностей и многое другое.

Какой сахар самый полезный? В интернете можно встретить множество споров о том, какой сахар полезнее: тростниковый или белый. Стоит ли пользоваться сахарозаменителем?

Полтавщина завершила сезон сахароварения. Полтавский сахарный завод произвел 222 тыс. т сахара

Больше новостей сахарной отрасли можно прочитать по ссылке.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus