Глава Orexim прокомментировал сделку с Posco Daewoo

Глава Orexim Group Юрий Будник рассказал, что сделка по продаже 75% акций терминала в Николаеве южнокорейской компании Posco Daewoo обеспечит сотни дополнительных рабочих мест.

Об этом Юрий Будник сообщает на своей странице в Facebook.

«Теперь об этом можно рассказывать. Наконец-то вчера, 12 февраля, мы подписали соглашение с одной из самых крупных компаний Южной Кореи — Posco Daewoo. Детали соглашения я не имею права раскрывать, но речь идет миллиардных суммах и сотнях дополнительных рабочих мест», — сообщил он.

Николаевский бизнесмен рассказал, что над этим договором о привлечении инвестиций в портовый актив работа велась на протяжении последних двух лет.

«Благодарю команду ГК Orexim, Posco Daewoo, Capital Times investment company и многих других за плодотворное сотрудничество», — отметил председатель Orexim Group.

Напомним, что компания Posco Daewoo 12 февраля 2019 г. подписала соглашение с украинской логистической компанией Orexim Group о покупке экспортного зернового терминала в Николаеве.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus