АИС увеличил долю продаж автомобилей и сельхозтехники в кредит и лизинг до 29%

Группа компаний АИС в 2018 г. почти в полтора раза увеличила долю продаж автомобилей, грузовиков, автобусов и сельхозтехники в кредит и лизинг. 

Об этом информирует Traktorist.ua.

В 2017 г. доля проданных АИС транспортных средств в кредит и лизинг составила 20%. В 2018 году доля кредитно-лизинговых договоров увеличилась до 29% от общего количества продаж. 

В компании сообщают, что повышение продаж техники в кредит и лизинг вызвано перечнем определенных фактов: 

  • увеличение количества банков и лизинговых компаний, которые активно работают в данном сегменте; 
  • улучшение финансовых условий покупки в кредит и лизинг;
  • начало активного кредитивания или продаж в лизинг автомобилей с пробегом;
  • большое количество акционных программ и периодично действующих акционных предложений по продажам в рассрочку или со сниженной процентной ставкой годовых. 

АИС также предлагает клиентам воспользоваться биржей финансовых услуг «АИС Финанс». Компания заключила договор о сотрудничестве с двумя десятками ведущих финансовых предприятий Украины и предлагает больше сотни программ.  

В планах компании на 2019 г. усиливать позиции в данном направлении. Поэтому АИС планирует активизировать работу с новыми партнерами. Сейчас АИС предлагает покупать в кредит и лизинг легковые автомобили и/или коммерческие автомобили таких брендов, как Renault, Sitroen, Peugeot, Geely, Chevrolet, OpelГАЗУАЗ; грузовые автомобили и специальную технику МАЗ, ГАЗ, автобусы ГАЗ, ПАЗ, трактора МТЗ Belarus.

 Напомним, что группа компаний «АИС» примет участие в масштабном выставочном событии «АгроВесна 2019».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus