Более 80% покупателей Chevrolet Niva — аграрии

Группа компаний «АИС» в 2018 г. реализовала 236 автомобилей Chevrolet Niva, из которых более 80% покупателей крупные агрохолдинги.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

Больше всего автомобилей продано в Киевской, Харьковской, Сумской, Житомирской и Черкасской областях.

«АИС» представил автомобиль Chevrolet Niva 2019 модельного года, который получил ряд обновлений, среди которых подушки безопасности и антиблокировочная система (АБС), кондиционер, а также легкосплавные диски и заводская тонировка заднего стекла.

«Chevrolet Niva является одним из самых успешных внедорожников: объем произведенных автомобилей превышает 700 тыс. экземпляров. Это многократный победитель конкурсов «Внедорожник года» в разных странах», — отмечается в сообщении.

Небольшая масса и короткие свесы позволяют Chevrolet Niva преодолевать бездорожье, броды, подъемы с углом наклона до 50%. Автомобиль имеет высокие параметры проходимости и выносливости.

Благодаря этому внедорожник Chevrolet Niva пользуется популярностью среди агропредприятий идругих организаций, эксплуатирующих автомобили в условиях бездорожья.

Напомним, что «АИС» заключила соглашение о сотрудничестве с производителем почвообрабатывающей техники Veles Agro

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus