BEDNAR расширил портфолио сельхозтехники

Чешский производитель сельхозтехники BEDNAR в 2019 году выведет на рынок новые агрегаты, среди которых культиваторы Versatill VO Profi та Stripmaster EN, сеялка Alfa Drill и бункер Ferti-Box FB_F Dual.

Об этом информирует Traktorist.ua

Универсальный культиватор Versatill VO Profi оснащен культиваторными стойками, расположенными в 5 рядов. Такая конструкция обеспечивает идеальное перекрытие стрельчатых лап, которое позволяет выполнить равномерную обработку профиля почвы. Каждая стойка оснащена горизонтальной пружинной системой защиты. Интегрированная транспортная ось повышает маневренность культиватора при транспортировке, уменьшает радиус разворота в конце поля, а в случае необходимости позволяет работать без задних прикатывающих катков.  

Культиватор Versatill VO Profi подходит как для предпосевной подготовки почвы на полях с большим количеством растительных остатков, так и для интенсивного культивирования стерни на глубине 15 см и ниже. Универсальный стерневой культиватор можно приобрести уже в двух рабочих ширинах: 6 м и 7,5 м. 

Культиватор Stripmaster EN предназначен для полосовой обработки с возможностью внесения удобрений в два горизонта по глубине. 

«Преимуществом этого агрегата являются уникальные рабочие органы, которые позволяют использовать как минеральные, так и жидкие удобрения, в том числе жидкий перегной или сброженные органические остатки из биогазовых станций», — отметил коммерческий директор BEDNAR в Украине Михаил Крышко

Stripmaster EN имеет опорные колеса для поддержки равномерной рабочей глубины по всей ширине захвата. Этот культиватор обрабатывает почву на полосах в междурядье с 70 см (75 см) на глубину до 35 см. Почва разрыхляется на заданную глубину по всей ширине работы секции. Агрегат может очистить полосу от растительных остатков даже в больших количествах, например, после уборки кукурузы. Stripmaster EN изготавливается шириной захвата 6 м.

Alfa Drill может быть установлена ​​на различных типах машин из ассортимента BEDNAR. Эта техника применяется для посева сидератов, зерновых, трав или для внесения удобрений. Агрегат оснащен дозирующим механизмом с сеялок Omega, изготовленный из нержавеющей стали и расположен под бункером. Управление техникой происходит с помощью терминала Isobus из кабины водителя. Вентилятором, приводимым в действие гидравлическим двигателем, устройство равномерно распределяет посевной материал.

Агрегат Alfa Drill доступен с бункером емкостью 400 л и 800 л. Фронтальный бункер для удобрений Ferti-Box FB_F Dual имеет две емкости общим объемом 2200 л в соотношении 70:30. Он оснащен двумя дозирующими механизмами с электроприводами. Дозирование осуществляется с помощью терминала Isobus. 

Бункер Ferti-Box FB_F Dual работает под постоянным избыточным давлением внутри, что повышает точность дозирования удобрений. Он агрегатируется с трактором на передней навеске.

Напомним, что в недавнем времени компания Maschio Gaspardo также представила новый культиватор Jane для интенсивной подготовки почвы к посадке.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus