Latifundist.com предлагает помощь АгроСтартапам в поиске инвесторов

Latifundist.com предлагает помощь АгроСтартапам в поиске инвесторов
Источник фото: Latifundist.com

За 8 лет работы Latifundist.com стал своего рода аграрным Google, собрав самую большую базу аграрных досье — 1 410 компаний и 2 940 представителей агрорынка. Но она будет неполной, если мы не включим аграрные стартапы, которые сегодня создают новое лицо украинского АПК.

По оценке StartupNetwork, ежемесячно в Украине появляется около 500 стартапов, при этом из них более 90% не «взлетают». Какая статистика среди удачных АгроСтартапов — неизвестно. Но однозначно, что многие новички не могут «взлететь» из-за того, что о них так и не узнал потенциальный партнер, инвестор или клиент. 

«Latifundist.com готов стать не только медиа-площадкой для развития новых прорывных проектов, но и точкой диалога аграрного рынка и стартапов. Если ваш стартап в сфере АПК требует значительных инвестиций, то с нашей помощью вы сможете рассказать подробно о своем проекте», — прокомментировал главный редактор Latifundist.com Константин Ткаченко.

Latifundist.com объявляет о создании базы украинских стартапов в сфере агробизнеса и приглашает их основателей стать частью этой базы

«Мы ставим перед собой цель сформировать крупнейшую базу аграрных стартапов, где будет размещена полная информация, которая будет доступна для всех посетителей сайта. Если агробизнесмен ищет объект для инвестиций, то без лишних усилий он сможет его найти у нас», — рассказал Константин Ткаченко.

Как попасть в крупнейшую базу АгроСтартапов?

Подать заявку на добавление своей компании и данных о ее учредителях в базу Latifundist.com может абсолютно каждый владелец стартапа. Нет никаких ограничений и дополнительных условий.

Если у Вас есть АгроСтартап, и Вы хотите чтоб о нем узнал весь агрорынок — просто заполните анкету и опишите свой проект.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus