АИС предлагает тракторы Belarus в лизинг по сниженной ставке

Официальный дилер техники «Минского тракторного завода» в Украине группа компаний «АИС» запускает совместную партнерскую программу с лизинговой компанией ULF Finance и предлагает приобрести тракторы Belarus в финансовый лизинг по ставке от 0,01% годовых в гривне.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

В рамках акционной лизинговой программы для покупки доступны тракторы оригинальной сборки МТЗ Belarus МТЗ 82.1 и его модификация 82.1 — 23/12-23/32, Belarus МТЗ 892, Belarus МТЗ 1025.2 и Belarus МТЗ 1221.2.

Все указанные модели есть в наличии на складах в городах c присутствием «АИС». Также торгово-сервисная сеть группы компаний кроме продажи тракторов Belarus обеспечивает их гарантийное и сервисное обслуживание. При этом компания предоставляет услугу выездного технического и сервисного обслуживания по всей Украине.

Получить финансирование по акционной программе может как юридическое, так и физическое лицо.

Напомним, что группа компаний «АИС», дистрибьютор автомобилей FAW в Украине, планирует представить на украинском рынке новинки во всех сегментах автомобильного рынка: легковые, легкие коммерческие, среднетоннажные и большегрузные.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus