FAW представит новые модели автомобилей для украинских аграриев

Группа компаний «АИС», дистрибьютор автомобилей FAW в Украине, планирует представить на украинском рынке новинки во всех сегментах автомобильного рынка: легковые, легкие коммерческие, среднетоннажные и большегрузные.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

В перечень новинок вошли:

  • FAW X40 — кроссовер компакт-класса;
  • FAW Tiger VR — легкий коммерческий автомобиль грузоподъемностью до 1,5 т;
  • FAW Tiger V — cреднетоннажный грузовой автомобиль грузоподъемностью 4,7 т;
  • FAW J6P 6х4 и FAW J6P 8х4 — две модификации крупнотоннажных самосвалов с соответствующей колесной формулой (6х4 и 8х4);
  • FAW B30 — легковой автомобиль компакт-класса в кузове седан.

Согласно сообщению компании, по итогу первого полугодия 2019 г. FAW Group произвела 1,6 млн автомобилей. FAW Group сотрудничает с ведущими мировыми автоконцернами, выпуская автомобили как под собственным брендом, так и автомобили Volkswagen, Audi, Mazda, Toyota. Компания представлена в 40 странах мира.

Напомним, что группа компаний «АИС» предлагает приобрести тракторы Belarus в лизинг или кредит по сниженной процентной ставке в рамках «Программы компенсации % ставки от правительства Республики Беларусь».

 

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus