Цена на кукурузу в США стабильно падает — Agritel

Цены на кукурузу в США все еще продолжают снижаться.

Об этом сообщает пресс-служба Agritel.

В то же время, указывают эксперты, несмотря на задержку развития из-за позднего посева, климатические условия не показывают никаких признаков ранних заморозков.

«По-прежнему существуют вопросы относительно потенциала реальной урожайности, так как сейчас аналитики показывают оценки, близкие к прогнозам августовского отчета USDA на уровне 169,5 буш/акр», — отмечается в сообщении.

В сообщении также указывается, что при поддержке показателей по новым экспортным продажам, которые были опубликованы 4 сентября аналитиками USDA, рынок сои восстанавливается от уровней поддержки, возвращаясь к тестированию первой области сопротивления около $8,8/буш для ноябрьского контракта 2019 г.

Касаемо цен на пшеницу, эксперты отмечают, что цены на пшеницу в Чикаго 4 сентября продемонстрировали динамику после серии последовательного снижения, которая началась на прошлой неделе.

«Возвращение декабрьского контракта к самым низким уровням с мая приносит некоторую поддержку ценам на фоне появления покупательского интереса. Американская пшеница действительно может найти новый спрос со стороны покупателей, так как уборка урожая яровой пшеницы все еще идет, демонстрируя задержку по сравнению с предыдущими кампаниями», — подчеркнули аналитики Agritel.

Напомним, что по словам глобального обозревателя по сельскому хозяйству в Thomson Reuters Карен Браун (Karen Braun) в Twitter, большинство производителей кукурузы в США сообщают, что для культуры необходимо больше тепла.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus