В Украине начали производство минитракторов КрАСЗ

Машиностроительный завод «Авто-Холдинг» (г. Кременчуг) приступил к сборке новой модели минитракторов КрАСЗ 244. Заказчик производственной программы — Группа компаний «АИС».

Об этом сообщает пресс-служба «АИС».

Для завода это первая модель сельхозтехники, которая встала на конвейер.

Согласно материалу, КрАСЗ 244 будет представлен в сегменте минитракторов мощностью 24 л.с. КрАСЗ 244 оснащается дизельным двигателем КМ-385 с водяным охлаждением, имеет коробку передач с четырьмя передними и одной задней скоростью, работающих в паре с распределительной коробкой верхнего и нижнего диапазона скоростей, полный привод 4х4 с блокировкой заднего дифференциала, гидроусилитель руля, две пары гидровыходов, современную оптику.

Основные сферы применения трактора:

  • Обработка земельных участков разной сложности.
  • Проведения посевных работ и сбора урожая.
  • Заготовки кормовых культур.
  • Уборки снега или отходов производства.
  • Перевозки сыпучих и других грузов.

Продажи КрАСЗ 244 начнутся в ближайшее время в торгово-сервисной сети Группы компаний «АИС» по всей Украине.

Напомним, что по состоянию на 4 сентября по данным реестров от уполномоченных банков и Укргосфонда аграрным предприятиям перечислено 138,3 млн грн в соответствии с бюджетной программы «Финансовая поддержка развития фермерских хозяйств». Такая сумма начисленная за период декабрь-июнь текущего года.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus