В Украине проведут бизнес-обучение в аграрной сфере

Ukrainian Food Valley (UFV) и «Райффайзен Банк Аваль» запускают вторую волну всеукраинских воркшопов на тему «Создание добавленной ценности в Agrifood».

Об этом сообщила пресс-служба UFV.

«Мы получили положительные отзывы и высокие оценки от участников обучения на всеукраинских воркшопах «Создание добавленной ценности в Agrifood» от UFV и «Райффайзен Банк Аваль». Первая группа завершила обучение и работает над совместными проектами, вторую запланировали на 6-7 ноября», — сообщают в UFV.

Учебная программа разработана ведущими экспертами UFV, практиками отечественного агробизнеса, которые являются учредителями и владельцами компаний.

Обучение будет проходить по следующим направлениям:

  • Лидерство и Идея бизнеса.
  • Создание добавленной ценности.
  • Маркетинг & Брендинг продовольственных продуктов.
  • Финансы и риск менеджмент для МСБ.
  • Агро-продовольственные кластеры.
  • AgTech и инновационные практики в агробизнесе.

Программа воркшопов состоит из 5 учебных модулей и финальной защиты групповых проектов. Подробнее о воркшопах можно узнать по ссылке.

После успешной защиты групповых проектов участники получат сертификаты от UFV и партнеров. Чтобы принять участие в обучении, необходимо заполнить анкету по ссылке.

Детали мероприятия можно узнать по телефону +38 050 846 888 2.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus