В Украине создали первый фонд по управлению ценовыми рисками и маркетингом агропроизводителя

Мировая практика эффективных продаж урожая стала доступной и участникам украинского аграрного рынка.

Об этом сообщает пресс-служба компании Barva Invest.

Barva Invest, которая создана в результате слияния аналитической компании Spike Invest Solution и новых акционеров, предлагает партнерские программы. Такие программы основаны на экспертном исследовании рынка и многолетнем опыте мировой аналитики и трейдинга.

В рамках нового позиционирования компания Barva Invest будет предоставлять услуги по ответственному управлению стратегическим маркетингом и управлением ценовыми рисками на аграрном рынке Украины.

Услуги Barva Invest включают стратегический рыночный консалтинг и разработку индивидуальных торговых стратегий, учитывающих операционные особенности производства и позволяют получать максимальную выгоду от рыночных возможностей и минимизировать ценовые риски.

В результате сотрудничества с Barva Invest клиенты компании получат доступ к стратегиям и инструментов, которые ранее были доступны только для глобальных трейдеров.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus