На заседании аграрного комитета снова произошла драка

18 декабря на заседании Комитета Верховной Рады по вопросам аграрной и земельной политики произошла потасовка между членом фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» и народными депутатами от «Слуги народа».

Об этом сообщает AgroPolit.com.

Оппозиционные народные депутаты требовали завершить заседание, и во время этого произошла потасовка между депутатами от оппозиционных фракций и депутатами от «Слуги народа». Конфликт произошел между членом ОПЗЖ Ильей Кивою и депутатом от «Слуги народа» Андреем Мотовиловцем. В результате началась драка между нардепами. В схватку вмешались и другие народные депутаты.

После этого председатель комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной и земельной политики Николай Сольский объявил перерыв в заседании комитета на 15 минут и попросил депутатов разойтись.

Нардепы завершили заседание в 00:30, из 2353 поправок было рассмотрено около 200.

«На утреннее заседании комитета 19 декабря зарегистрировались 20 депутатов. Спустя час работы, был объявлен перерыв в заседании комитета до 17:00. К этому времени запланированы встречи депутатов в парламентских фракциях», — отмечают в издании.

Напомним, что комитет Верховной Рады по вопросам аграрной и земельной политики подготовил обращение к председателю ВРУ Дмитрия Разумкова с просьбой проводить заседание комитета ежедневно в рабочие дни на следующей неделе, который, согласно повестке дня, определенный для работы с избирателями.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus