Украина: уволены руководители трех областных государственных хлебных инспекций

В Государственной инспекции по контролю качества сельскохозяйственной продукции и мониторинга ее рынка, которая вошла в состав Государственной инспекции сельского хозяйства Украины, уволены с должностей три руководителя областных государственных хлебных инспекций (ОГХИ) и назначены на их места новые.

Как сообщается в пресс-релизе Госсельхозинспекции Украины, уволен начальник Львовской областной государственной хлебной инспекции Василий Кваша, Черкасской ОГХИ Владимир Демчук и Ровенской ОГХИ Владимир Зайец.

Новыми руководителями Львовской Госхлебинспекции назначен Иван Иващук, Ровенской — Валентин Бондарчук, а исполнять обязанности главы Черкасской ОГХИ будет старший инспектор.

Также в сообщении говориться, что, в частности, такое решение было принято ввиду того, что руководство указанных инспекций не должным образом выполняли свои должностные обязанности, что стало причиной нарушений в хозяйственной деятельности Государственных хлебных инспекций и действующего законодательства, информирует АПК-Информ.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus