НИБУЛОН увеличил мощности хранения в одном из своих филиалов почти до 100 тыс. т

Вознесенский филиал компании «НИБУЛОН»
Источник фото: пресс-служба НИБУЛОН

На Вознесенском филиале компании «НИБУЛОН» увеличили мощности единовременного хранения сельскохозяйственных культур почти до 98 тыс. т, а годовой объем перегрузок увеличился до более 600 тыс. т.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«В рамках строительства произведен монтаж трех современных зернохранилищ канадского производителя AGI, каждое из которых по 7,3 тыс. т. Установлена улучшенная система аэрации (для проведения активного вентилирования). Емкости для хранения зерна оборудованы термометрией и др. Все это позволяет коллективу уверенно идти к общей цели — стабильности и надежности», — отметил директор филиала «Вознесенская» Роман Чумаченко.

В компании также указали, что к отчетной дате филиал принял на доработку и хранение около 6,6 тыс. т зерна.

Мощности Вознесенского филиала компании «НИБУЛОН»

Напомним, что по итогам 2019 г. компания «НИБУЛОН» отгрузила около 5,3 млн т сельскохозяйственной продукции. Компании удалось побить десятилетний рекорд, на 8% увеличив годовой объем экспорта.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus