Зерновой торговый саммит пройдет при поддержке Министерства промышленности и торговли Иордании

Организаторы седьмого международного Зернового торгово саммита продолжают работу над мероприятием, которое пройдет с 26 по 29 апреля на побережье Мертвого моря, вблизи г. Амман.

На данный момент поддержку конференции оказывают такие организации как УЗА, УАК, France Export Cereales и Министерство промышленности и торговли Иордании.

Тендерный комитет Иордании, который входит в состав Министерства промышленности и торговли страны, в отличие от аналогичных организаций других стран региона, оказывает информационную поддержку и необходимый консалтинг компаниям из СНГ, желающим участвовать в тендерах. И как результат, среди победителей тендеров — украинские и российские компании.

Постоянный кадровый состав министерства, жесткие, однако понятные для трейдеров условия участия, адекватное отношение членов комитета к поставщикам, регулярность тендеров, открытость информации о результатах и, самое главное, отсутствие скандалов — именно эти черты выгодно выделяют иорданские тендеры.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus