Булах рассказал о приоритетах работы на новой должности в МХП

Андрей Булах на новой должности вице-президента по организационной эффективности и управлению персоналом агроиндустриального холдинга МХП планирует выстроить в компании новую модель работы команды.

Об этом он рассказал в интервью LIGA.net.

С 2014 по 2019 гг. Андрей Булах занимал должность управляющего партнера компании Deloitte («Делойт») в УКраине.

«Амбиция, с которой я пришел в МХП — выстроить в компании новую модель работы команды и сделать МХП role model для других украинских компаний», — отметил он.

Андрей Булах указал, что в МХП раньше такой позиции не было.

«Я — директор по организационной эффективности и управлению персоналом. Это не про экономику, это, скорее, про построение структуры организации таким образом, чтобы она при любых внешних факторах в любой момент времени могла выдавать наилучшие результаты. Это путь к более плоской организации, отказ от жесткой иерархии и многоуровневости. Корпорация должна научиться очень быстро реагировать на разного рода раздражители. Основной вопрос — как меняться, генерировать интересные идеи», — прокомментировал Андрей Булах.

По его словам, с МХП он работает последние 15 лет, и, как отметил Андрей Булах, за это время компания радикально изменилась.

Андрей Булах указал, что в последние три года он работал с топ-менеджментом МХП, проводил стратегические сессии, а также консультировал. По его мнению, в МХП хотят сделать культурную трансформацию, а это нелегкий вызов для компании, в которой работает 30 тыс. людей.

Напомним, что по мнению председателя правления агрохолдинга МХП Юрия Косюка, привлечь масштабные иностранные инвестиции в украинскую экономику поможет совместная реализация правительством и бизнесом шести шагов.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus