LEMKEN представил обновленные сеялки Saphir и Solitair 9

Компания LEMKEN обновила дизайн и механизм управления механической сеялки Saphir и пневматической сеялки Solitair 9.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Новый LEMKEN Saphir 9 оснащен электронной системой управления EcoDrill, которая управляется через терминал LET-40 с сенсорным дисплеем.

«Особенно бесшумная воздуходувка, принятая в Solitair 25, с меньшим расходом масла. Кнопка калибровки на машине сокращает аграрию поездку на трактор во время калибровки», — отметили в сообщении.

Как указали в компании, Saphir 9 и Solitair 8+/9+ могут быть оснащены маркером предвключения и более устойчивыми боронами Solitair 25. Отдельные бороны навешиваются на задние сошники и закрывают два высевающих ряда. Кроме того компактную штригель можно быстро поднимать и легко настраивать под самые разные условия.

Напомним, что компания-производитель сельскохозяйственной техники LEMKEN 6 февраля провела ежегодную дилерскую встречу, чтобы подвести итоги прошлого года и обсудить новые планы на 2020 г.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus