Впервые украинский производитель отправил в Европу элеваторное оборудование

Компания KMZ Industries выиграла тендер на поставку элеваторного оборудования в Румынию.

Об этом рассказала генеральный директор KMZ Industries Валерия Калашник во время выставки «Зерновые технологии 2020», пишет Elevatorist.com.

«Это первая комплексная поставка украинского элеваторного оборудования в Европейский Союз», — отметила Валерия Калашник.

По ее словам, компания уже изготовила и отправила в Европу силосы, транспортное оборудование, сепаратор и шкафы управления. В данный момент заказчик приступил к монтажу.

Как отметила Валерия Калашник, во второй очереди зернохранилище в Румынии планирует докупить и установить еще один силос, зерносушилку Brice-Baker SCN-7/24 производительностью 25 т/ч по пшенице и соответствующее транспортное оборудование производства KMZ Industries.

Напомним что конструкторское бюро компании KMZ Industries разработало новую модель универсальной зерноочистительной машины

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus