В KMZ Industries разработали новую модель зерноочистительной машины

Конструкторское бюро компании KMZ Industries разработало новую модель универсальной зерноочистительной машины. 

Об этом рассказал заместитель генерального директора по развитию KMZ Industries Борис Рыбачук в материале Elevatorist.com.

Новая зерноочистительная машина представляет собой барабанный сепаратор типа КБС с 5-ю решетами, который имеет три функции: скальператора, сепаратора и калибратора.

Согласно сообщению, сепаратор подходит для работы со всеми культурами.

По словам Бориса Рыбачука, KMZ Industries обновила также и транспортную линейку: разработали новые предложения, интересные как с точки зрения качества оборудования, так и финансовой составляющей.

«Нас часто спрашивают, какой металл мы используем для изготовления своего оборудования? Отвечу — это оцинкованный металл Voestalpine австрийского производства. Ему отдают предпочтение такие известные автопроизводители, как Mercedes и BMW. Также металл производства европейских производителей SSAB и Wuppermann. Марка стали S350GD с покрытием цинка Zn 275, Zn 350, Zn 450, Zn 600», — отметил заместитель генерального директора по развитию компании.

Он также поделился, что в настоящее время KMZ Industries активно продвигает на рынке фермерские модели зерносушилки Brice-Baker, производительность которых — от 10 до 35 т в час по кукурузе.

«Они сейчас очень востребованы. Всего же линейка зерносушилок KMZ Industries насчитывает 115 моделей различной производительности», — подытожил Борис Рыбачук.

Напомним, что компания KMZ Industries совместно с «ПроектКонтактСервис» разработала новый усовершенствованный силос СМВУ 220, диаметр которого составляет 22 метра.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus