В КВС-УКРАИНА объявили о новой программе продаж семян гибридов рапса

Компания «КВС-УКРАИНА» анонсировала уникальную «Программу продажи рапса 2020/21», гибридов селекции KWS.

Об этом пишет SuperaAgronom.com

Программа по продаже семян от «КВС-УКРАИНА» предусматривает для своих клиентов:

  • предоставление консалтинговых услуг от немецкой компании N.U. Agrar;
  • ценовую политику на продукцию с привязкой к гривне;
  • ассортимент семян из 8 гибридов, два из которых новые и один по системе Clearfield.

Справка: С 2008 года компания N.U. Agrar консультирует хозяйства в Польше и Восточной Европе, а с 2012 г. также работает как консалтинговая компания в Швейцарии.

Как отмечает производитель, представленные гибриды протравлены препаратом Модесто Плюс и готовы к отгрузке отечественным сельхозпроизводителям.

Все семена озимого рапса будут поставляться аграриям через крупных отечественных дистрибьюторов, среди которых: «Агросем»«Торговий Дім Насіння» и «Агро Експерт».  Кроме того, дистрибьюторы уже сформировали коммерческую политику по семенам рапса на новый сезон.

Все 8 гибридов озимого рапса характеризуются высокой устойчивостью к фомозу. При этом устойчив к полеганию и вертицилезу гибрид СЕВЕРИНО КВС также обладает высокими регенеративными свойствами.

«Среди преимуществ гибрида УМБЕРТО КВС — высокая урожайность и засухоустойчивость. Гибрид интенсивного типа МАРК КВС характеризуется высоким выходом масла, при этом ГОРДОН КВС засухоустойчив и обладает высокой стойкостью к осыпанию. Гибрид интенсивного типа ГИБРИРОК характеризуется высокой урожайностью и интенсивным ветвлением», — отмечается в материале.

Сообщается, что представленный производителем гибрид АЛЬВАРО КВС среди других отличается высокой пластичностью и зимостойкостью. Кроме этого, компанией был анонсирован высокоурожайный и устойчив к осыпанию гибрид ФАКТОР КВС, а также среднеспелый КВС КИРИЛ КЛ, пригодный для выращивания по технологии Clearfield.

«Относительно сроков созревания, то все гибриды селекции KWS имеют умеренное или быстрое развитие осенью. Наиболее медленное развитие осенью имеют гибриды АЛЬВАРО КВС, ГОРДОН КВС и СЕВЕРИНО КВС. Несколько быстрее будет развиваться рапс МАРК КВС, ФАКТОР КВС, УМБЕРТО КВС и КВС КИРИЛ КЛ. Наиболее быстрым в росте будет ГИБРИРОК», — заявляет производитель.

В «КВС-УКРАИНА» отметили, что семена АЛЬВАРО КВС, ГИБРИРОК и МАРК КВС можно приобрести у всех дистрибьюторов, а эксклюзивно семена:

  • «АгроЕксперт» — ГОРДОН КВС, СЕВЕРИНО КВС;
  • «Агросем» — ФАКТОР КВС;
  • «Торговий Дім Насіння» — КВС КИРИЛ КЛ, УМБЕРТО КВС.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus