Олсидз Блек Си прошел ресертификацию соответствия требованиям ISO

В мае 2020 года терминал растительных масел «Олсидз Блек Си» компании Allseeds успешно прошел ресертификацию на соответствие требованиям нового международного стандарта ISO 22000:2018 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов — Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции».

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Соответствие подтверждается сертификатами сертификационного органа DQS CFS GmbH — в качестве структурного подразделения DQS Holding. GmbH №31400073 FSMS2018 от 30.05.2020 и Ассоциации IQNet — Международной сертификационной сети, регистрационный номер: DE-31400073 FSMS2018.

«Компания постоянно совершенствует деятельность, направленную на производство безопасной продукции стабильно высокого качества, благодаря применению требований международных стандартов процессного, клиенто- и риск-ориентированного управления качеством и безопасностью пищевых продуктов, результативного мониторинга, анализа данных и принятия решений на всех уровнях управленческого цикла, способных обеспечить реализацию стратегии компании», — отметили в Allseeds.

Напомним, что маслоэкстракционный завод компании Allseeds, который находится порту «Пивденный», занял первое место среди производителей рапсового масла Украины в июле-марте 2019/20 МГ(июль-июнь).

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus