Alliance Tire Group расширил линейку тракторных шин

Alliance Tire Group расширяет размерный ряд радиальных шин Galaxy Garden Pro смешанного назначения, предназначенных для малых и средних тракторов, используемых для обработки специальных культур, садов и виноградников, а также для благоустройства территорий.

Об этом пишет Traktorist.ua.

У шин Galaxy Garden Pro радиальная конструкция R3+ и глубокий протектор, призванный обеспечивать надежное сцепление. В то же время дизайн шин разработан для предотвращения уплотнения почвы и повреждения растений, а коэффициент пустотности 49:51 обеспечил улучшенное самоочищение.

«Хорошее сцепление, защита почвы и растений, комфортная езда, отличное самоочищение и длительный срок службы — все эти качества делают шину Galaxy Garden Pro настоящим профессионалом. Возможны варианты ее применения выходят за рамки работ на пастбищах, в садах или виноградниках: это универсальные шины, которые можно использовать на поверхностях с твердым покрытием, например, на магистральных дорогах, чтобы перемещаться между объектами, перевозить собранный урожай или материалы», — указали в компании.

Согласно сообщению, благодаря увеличенному количеству почвозацепов была обеспечена оптимальная площадь контакта, которая увеличивает уровень сцепления и повышает ресурс шин.

«Уникальный протектор этих шин делает их по-настоящему универсальными: в большинстве случаев они могут заменить шины типов R1, R3 или R4. Мы рады предложить лучшее в своем классе комплексное решение для обработки специальных культур, пастбищ и садоводства», — отметили в Alliance Tire Group.

После расширения в линейке шин представлены 23 размера для дисков диаметром 12-30 дюймов, в том числе новые размерности 480/70R30, 380/70R20, 260/70R18, 480/70R28 и 340/85R28. Таким образом, доступные шины для передней и задней оси, всего сегмента малых и средних универсальных и узкоколейных тракторов.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus