Alliance Tire Group получила титул Североамериканского прямого поставщика материалов от AGCO

Компания Alliance Tire Group (ATG), которая входит в группу компаний Yokohama Rubber Corporation, получила титул «Североамериканский прямой поставщик материалов года» (North American Direct Materials Supplier of the Year) от компании AGCO на конференции «Североамериканских поставщиков AGCO 2020» в режиме онлайн.

Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой на пресс-службу компании.

Согласно сообщению, компания Alliance получила признание AGCO за эффективность в следующих областях: стоимость, сотрудничество, инновации, управление счетами, координация и гибкость. Официальные лица AGCO отметили, что компания Alliance продемонстрировала хорошую координацию и согласование с AGCO, а также повысила эффективность работы завода.

«AGCO опирается на возможности многих поставщиков, чтобы предоставить дилерам и аграриям по всему миру наиболее надежные и эффективные сельскохозяйственные машины. На нашей конференции «Североамериканских поставщиков» в 2020 г. мы отмечаем тех, кто достиг действительно больших успехов в поставке товаров, налаживании отношений и ценностей самого высокого уровня. Выдающиеся изделия ATG нашего прямого поставщика материалов 2020 г., и сотрудничество с этой компанией помогли AGCO предложить инновационные решения, которые значительно превосходят решения других компаний отрасли. AGCO считает честью для себя работать над созданием устойчивых решений для аграриев в каждом регионе мира», — прокомментировал менеджер по стратегическим товарам AGCO, подразделение осей, гусениц, шин и колес Джон Шоуз V.

Джон Шоуз V также отметил, что сеялка Fendt® MOMENTUM — это одно из последних высокотехнологичных изделий AGCO. Благодаря шинам марки VF компании Alliance Tire Group, в сочетании с системой Load-Logic, сеялка Fendt MOMENTUM оказывает меньшее давление на почву, что позволяет аграриям получать лучшие урожаи.

Вице-президент по инжинирингу и продажам операционного оборудования компании Alliance Tire Americas Доминик Маццола отметил, что «краеугольным камнем» бизнес-подхода производителя шин является сотрудничество с клиентами.

«Для нас большой честью является получение признания за нашу совместную работу с AGCO, чтобы помочь партнерам достичь своих целей на каждом этапе, от разработки изделия до закупок и производства. Мы ценим наши давние отношения с AGCO, которые начинались с нашей ранней работы с шинами на пресс-подборщиках Hesston®, а сейчас продолжаются в совместной работе над некоторыми из наиболее инновационных разработок компании, таких как сеялка Fendt MOMENTUM», — резюмировал Доминик Маццола.

Напомним, что компания Alliance Tire Group (ATG) в рамках программы расширения производственных мощностей объявила о намерении построить новый завод общей площадью 320 тыс. м2.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus