Цеппелин Украина стала дилером Farmet

Компания «Цеппелин Украина» стала дилером бренда Farmet a.s. на территории западных областей Украины. Теперь покупатели смогут воспользоваться услугами компании «Цепелин Украина» для покупки посевных комплексов Falcon, глубокорыхлителей КRTEK, культиваторов Kultis, агрегата для обработки почвы KOMPAKTOMAT и всей линейки бренда.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Глубокорыхлители KRTEK предназначены для особенно глубокого рыхления и устранения чрезмерного уплотнения. Междурядный культиватор Kultis применяется прежде всего для рыхления и насыщения воздухом пространства между рядами растений с внесением жидких удобрений в зону корней растений, уничтожения взошедших сорняков в междурядьях, разрушения образовавшейся почвенной корки.

Модульная сеялка Falcon благодаря универсальности конструкции предназначена для всех почвенных условий и технологий.

Дисковый лущильник Softer используется для минимальной обработки почвы с идеальным подрезанием и интенсивным перемешиванием растительных остатков, заделки органических удобрений и сорняков.

Cambridge катки предназначены для дополнительной обработки почвы перед посевом и после посева. Кompaktomat — 7 рабочих операций за один проход Лемешные лущильники Diskomat предназначены для лущения после уборки урожая всех культур.

«Надеемся, что новое партнерство приведет к увеличению количества лояльных покупателей продукции Farmet на вверенных территориях и росту популярности «Цеппелин Украина» в новых сегментах и областях», — отметили в компании.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus