Компаниям нужно применять цифровизацию бизнес-процессов — мнение

Николай Такзей, директор департамента инноваций МХП
Николай Такзей, директор департамента инноваций МХП
Джерело фото: Александр Медведев, НВ

Чтобы средний бизнес выстоял в период неопределенности, ему необходимо принять реальность, решать проблемы людей своим продуктом и идти путем маленьких экспериментов.

Такое мнение высказал директор департамента инноваций МХП Николай Такзей во время Форума «Дирижеры перемен», который проводит компания Deloitte.

«Я думаю, ключевой выбор — меняться и развиваться или оставаться на месте. Аналоговый мир стал хрупкий, а цифровой — антихрупкий. И цифровизация бизнес-процессов сегодня просто необходима для нормального функционирования компаний. Сейчас стоит воспринимать новый мир как реальность и задавать себе вопрос, что случится, если так будет всегда и находить новые возможности для движения вперед. Мы в МХП в рамках трансформации, в первую очередь стараемся чувствовать нашего клиента и потребителя и создаем продукты и сервисы для решения их задач и снятия «головной боли», — отметил Николай Такзей.

Он выразил убеждение, что каждый эксперимент будет удачным.

«Возможно, 5 попыток из 10 будут неудачными. Или даже 9, или все 10. И придется все начинать сначала. Но не попробовать — значит уже проиграть. If you're going through hell, keep going (Если ты проходишь через ад, не останавливайся — прим. ред.)», — добавил Николай Такзей.

В МХП отметили, что агрохолдинг системно поддерживает Форум «Дирижер изменений», который проводить компания Deloitte. Как и прошлом году, в этом году МХП выступил трансформационных партнером мероприятия.

Напомним, что сеть магазинов «Мясомаркет» от агроиндустриального холдинга МХП стала членом «Ассоциации ритейлеров Украины».

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus