Perutnina Ptuj МХП стала лучшей среди крупнейших компаний Словении

Perutnina Ptuj
Perutnina Ptuj
Источник фото: открытые источники

Perutnina Ptuj (PP), которая с 2019 г. входит в структуру агроиндустриального холдинга МХП, признана лучшей компанией в категории крупнейших компаний Подравского региона (Словения) в 2019 году.

Об этом сообщила пресс-служба МХП со ссылкой на данные сайта Штирийской торговой палаты.

Юрий Косюк, председатель правления МХП. (Фото: Наталья Кравчук, НВ)

«Это первое приобретение мощностей в Европе холдингом МХП. Для нас и для Украины в частности важно расширять свое присутствие на европейских рынках. И я очень рад, что Perutnina Ptuj продолжает демонстрировать отличные результаты деятельности и находит признание профессионального сообщества»,  прокомментировал председатель правления МХП Юрий Косюк.

В МХП отметили, что Perutnina Ptuj работает в 22 странах и имеет мощности в Хорватии, Сербии, Боснии и Герцеговине, Австрии, Македонии и Румынии. Главный офис PP находится в Словении.

Энвер Шишич, генеральный директор Perutnina Ptuj. (Фото: открытые источники)

«Мы работаем на многих рынках и осознаем огромную ответственность перед нашими потребителями. Благодаря оптимизации мы сохранили долю на рынке, увеличили продажи в определенных регионах, сохранили стабильность и высокую узнаваемость наших брендов на всех рынках. Хорошие результаты  это отражение работы всех участников процесса. Эта награда является признанием всех сотрудников, руководства компании, а также наших потребителей»,  прокомментировал генеральный директор Perutnina Ptuj Энвер Шишич.

Указывается, что Perutnina Ptuj   компания с 110-летней историей, продукцию которой ежедневно потребляет более 2 млн человек. Торговые марки: Perutnina Ptuj, POLI, Jata, Topiko, Pullus, Agronatur.

В МХП отметили, что компания производит продукцию из мяса птицы и выращивает корма в каждой стране, где расположено производство.

Напомним, что агроиндустриальный холдинг МХП занимает второе место среди компаний-производителей курятины в Европе.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus