МХП открыл еще два Мясомаркета на прошлой неделе

МХП открыл два Мясомаркета
МХП открыл два Мясомаркета
Джерело фото: Пресс-служба МХП

Агроиндустриальный холдинг МХП 29 октября открыл 16-й магазин сети «Мясомаркет» в Староконстантинове (Хмельницкая область), а 30 октября  17-й — во Владимире-Волынском.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

МХП вместе с партнерами по системе франчайзинга работают над аналитикой опыта других магазинов сети, прислушиваются к отзывам гостей магазина, учитывают пожелания относительно ассортимента. В компании считают, что это помогает держать сервис и качество продукции на высоком уровне.

Читать по теме: Наша кухня: как МХП превращается в кулинарную компанию

«Я как партнер-франчайзи лично несу ответственность за то, чтобы вы, посетители были довольны покупками из этого магазина. Спасибо партнерам МХП за доверие и поддержку в запуске этого «Мясомаркета». В дальнейшем мы будем продолжать развиваться и вводить новые группы товаров. Давайте обратную связь, оставляйте пожелания, советы, чего бы еще вам хотелось видеть в ассортименте. Мы сделаем все, чтобы в этом магазине вы получили супер-сервис и хорошее настроение!»  рассказала партнер-франчайзи МХП Валентина Скалка.

В компании отметили, что МХП сегодня переживает активную трансформацию из сырьевой компании в кулинарную, поэтому предлагает еще больше готовых решений клиентам.

Кроме того, отсутствие продавцов  еще одна особенность сети магазинов. Вместо них здесь работают мясные сомелье. В МХП отметили, что сомелье помогут сформировать меню, поделятся, как лучше приготовить мясо. И даже на месте могут его замариновать, чтобы дома нужно было только приготовить удобным способом. Такую концепцию реализовали для того, чтобы мясной сомелье стал неофициальным шеф-поваром каждой семьи.

Напомним, что по словам Юрий Косюка, агроиндустриальный холдинг МХП планирует нарастить количество «Мясомаркетов» до 1000 на конец 2021 года.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus