ТЕРРА ФУД подтвердил статус поставщика-лидера молочных смесей для McDonald's

Компания «ТЕРРА ФУД» прошла международный аудит McDonald's и тем самым подтвердила статус поставщика №1 готовых молочных смесей для всех ресторанов сети в Украине.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Уже несколько лет подряд мы совершенствуем свой результат, повышая уровень соответствия требованиям нашего глобального партнера. В этом году мы достигли сверхвысокого показателя 96% соответствия (зона А). Это свидетельствует о синергии и взаимопонимания между нами и компанией McDonald's», — прокомментировал генеральный директор «ТЕРРА ФУД» Фортунато Гуадалупи.

Согласно сообщению, аудит на «Белоцерковском молочном комбинате» (БМК) длился 2 дня, в течение которых специалист международной компании изучал тщательность выполнения требований по производству качественной и безопасной продукции.

Кроме того, особое внимание в 2020 г. уделялось внедрению и соблюдению на предприятии мер в соответствии с требованиями Министерства здравоохранения Украины.

Отмечается, что сотрудничество «ТЕРРА ФУД» и McDonald's продолжается 13-й год подряд — в течение всего периода производитель поставляет молочные смеси для коктейлей и мороженого компании-партнера.

«Высокое качество и вкусовые свойства продукта подтверждают результаты ежегодного дегустационного конкурса, который проводит центральный офис McDonald's в Мюнхене среди своих поставщиков. Так, молочные смеси для мороженого и коктейлей производства «Белоцерковского молочного комбината» последние 5 лет неизменно входят в тройку самых качественных и вкусных в Европе», — говорится в сообщении. 

Напомним, что компания «ТЕРРА ФУД» пополнила свою линейку молочных продуктов безлактозным молоком. Новое направление представлено ультрапастеризованным безлактозным молоком ТМ «Белая линия» и ТМ «Ферма». Оно изготавливается на производственных линиях «Тульчинского маслосырзавода», который входит в активы группы компаний «ТЕРРА ФУД».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus