ТЕРРА ФУД получил сертификат Protek первым в Восточной Европе

Компания «ТЕРРА ФУД» первой среди молочных компаний Восточной Европы получила международный сертификат санитарно-гигиенической безопасности рабочих мест Protek level-2 от Intertek.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что аудит проводился и был успешно пройден сразу на двух предприятиях «ТЕРРА ФУД» — «Белоцерковском молочном комбинате» (БМК) и «Тульчинском маслосырзаводе». В ходе проверки оценивались процессы и способы управления на основе расширенных требований к программе санитарно-гигиенической безопасности: 

  • обучение и своевременная коммуникация о выполнении требований по внедрению противоэпидемиологических мероприятий;
  • внедрение контроля на основании анализа рисков и усиление санитарно-гигиенических требований на всех этапах. 

Согласно сообщению, в результате аудита оба завода получили оценку соответствия всем требованиям на уровне выше 90%. 

«Вопрос здоровья и безопасности как сотрудников, так и потребителей стоит во главе угла работы компании ТЕРРА ФУД. В период пандемии он звучит особенно остро. Получение сертификата от авторитетного международного аудитора гарантирует: компания соблюдает все стандартны и процедуры, которые подтверждают высокий уровень гигиены, качества ингредиентов, готовых продуктов и пр.», — сообщила начальник департамента качества ТЕРРА ФУД Татьяна Дубова.

В компании акцентировали, что это уже третий международный аудит, который «ТЕРРА ФУД» успешно проходит в этом году.

Напомним, что компания «ТЕРРА ФУД» прошла международный аудит McDonald's и тем самым подтвердила статус поставщика №1 готовых молочных смесей для всех ресторанов сети в Украине.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus