SAS и Feodal договорились о технологическом партнерстве по интеграции с Cropio

Слева направо: Дмитрий Грушецкий, основатель студии SAS и Андрей Демьянович, основатель сервиса Feodal.online
Слева направо: Дмитрий Грушецкий, основатель студии SAS и Андрей Демьянович, основатель сервиса Feodal.online
Источник фото: Feodal

Студия аграрных систем SAS и сервис мониторинга земельного банка Feodal договорились об эксклюзивном технологическом партнерстве по интеграции данных о земельных участках в систему Cropio.

Об этом сообщила пресс-служба Feodal.online.

Отмечается, что теперь сервис Feodal.оnline сможет улучшить качество обслуживания пользователей Cropio. Благодаря такому партнерству клиентам Cropio будет доступен более широкий мониторинг и качественный аудит земельных участков.

«SAS обслуживает более 1 млн га, благодаря сервису Feodal мы сможем расширить свои возможности и предоставлять более широкий мониторинг и качественный аудит земельных участков своим пользователям», — прокомментировал основатель студии SAS Дмитрий Грушецкий.

В Feodal отметили, что это партнерство также поспособствует расширению возможностей сервиса Feodal.online.

«Мы рассчитываем, что наше партнерство повысит качество обслуживания клиентов SAS и клиентов Cropio», — прокомментировал основатель сервиса Feodal.online Андрей Демьянович.

Учет земельного банка

Интеграция земельного банка

Напомним, что по мнению Андрея Демьяновича, ценообразование земельных участков — достаточно субъективный вопрос, ведь формирование цены на землю — очень размытое понятие.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus