Украинские аграрии могут купить запчасти для техники Väderstad по акции

Компания Väderstad с 1 февраля по 12 марта 2021 г. предоставляет акционные скидки в размере 10% на приобретение оригинальных запчастей для борон NZ и сеялок Tempo.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

Подробнее с акционными скидками можно ознакомиться по ссылке.

Кроме того, в этом году производитель сельхозтехники Väderstad представляет наибольшую сеялку в модельном ряду Tempo — Väderstad Tempo L 32, которая будет 32 посевные секции и бункер для семян объемом 3000 л.

Следует отметить, что сеялки точного высева Väderstad Tempo CSF ​​с централизованным загрузкой семян повышают производительность работы.

Опыт одного из украинских агропредприятий на практике показал, что сеялкой Väderstad Tempo F8 можно сеять до 100 га в день.

Напомним, что Väderstad в течение 2020 финансового года продемонстрировал сильные финансовые результаты и достиг нового рекордного оборота в 3,4 млрд шведских крон (€340 млн) и увеличивает прибыль на 23% по сравнению с предыдущим годом.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus